Download Lagu Kopi Dapet Minta Dan Asin Sepat ( In The End )

Diposting oleh irfannudin pada 04:35, 26-Nov-14

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Buat agan2 yang suka nonton acara Ini Talk Show di Net TV yang di pandu oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Co Host dan karakter pendukungnya seperti Mang Saswi, Yurike Prastika, H. Bolot dan Haruka JKT 48.
Acara talk show yang mengundang artis2 terkenal itu tidak hanya ngobrol2 dengan bintang tamu tapi juga di selingi gimik2 dari para karakter pendukung acara yang membuat acaranya semakin seru dan lucu.
Nah salah satu gimik yang ane suka adalah ketika karakter Mang Saswi muncul. Dia selalu menyanyikan minuman2 yang dia minum. Seperti gimik nyanyi sambil minum kopi dan terkadang dia juga berduet dengan sule menyanyikan lagu plesetan dari Linkin Park (In The End) yang di plesetkan jadi Asin Sepat.
Karena ane suka sama parodi2 lagu yang di bawakan sule dan mang saswi itu maka ane bikin mp3 nya utk ane jadiin nada dering di HP. Dan ane juga mau berbagi buat agan2.. yang mau silahkan Download aja mp3 nya di bawah ini Gratis..!!!

asin-sepat_sule & mang saswi.mp3


kopi-dapet-minta-mang-saswi.mp3

Download lagu Marawis An Nabi

Diposting oleh irfannudin pada 02:28, 03-Jun-14

Assalamu'alaikum Wr.Wb. Salam jumpa lagi buat temen2 di mywapblog dan pengunjung lainya yang nyasar kesini.. Sudah sekian lama ane gak nongol dan gak posting di Blog ane yang sepi kayak kuburan ini.. karena didera rasa jenuh Ngeblog.. Jadi bingung mau posting apa nih karena terlalu lama cuti ngeblog.. Tapi karena beberapa bulan yang lalu ane ikut jadi panitia PHBI (Panitia Hari Besar Islam)... [Baca selengkapnya]

Game Java Touchscreen Spiderman 4 Toxic City

Diposting oleh irfannudin pada 03:21, 20-Des-13

Game Java Touchscreen Spiderman 4 Toxic City (landscape)
Resolusi 320x240
Size 631 kb

spiderman-4.jpg


sol-icon.gif


Baca Cara Downloadnya Via HP/OpMin DISINI

Game Java Touchscreen Tony Hawk Vert

Diposting oleh irfannudin pada 00:18, 19-Des-13

Game Java Touchscreen Tony Hawk Vert
Size 278 kb
Resolusi 240x400 & 320x480

tony-hawk.jpg


sol-icon.gif